ATLETISMO

Alberto Puyuelo cruzando la línea de meta. L. RICO

Alberto Puyuelo se impuso este domingo en la vigésimo primera edición del Maratón Martín Fiz de Victoria, que reunió a más de 3.000 atletas en las diferentes pruebas que se disputaron. El corredor jaqués, que es el actual campeón de España en la distancia de 50 km, marcó un tiempo final de 2:22.50, aprovechando la retirada del local Pablo Benito y venciendo con bastante distancia a sus perseguidores: Carlos García y el oscense Fernando Esperanza, que entraron en la línea de meta casi ocho minutos después.

Alberto Puyuelo llegaba a esta cita después de acabar segundo en el maratón de Zaragoza, disputado el pasado 14 de abril.