El Jacetano se encamina al descanso del largo puente festivo con otro triunfo a domicilio, esta vez ante el Ontiñena (1-3), y continúa integrando el quinteto de equipos que marca el grupo de una cabeza, en la que el Inter Huesca perdía la imbatibilidad con su derrota en Villanueva por 2-1.

El Sabiñánigo afronta también el parón del puente con los deberes hechos, tras la victoria (1-0) del domingo ante el Zuera en un partido aburrido, en el que solo los primeros quince minutos depararon un poco de intensidad.

Por su parte, el Biescas se vio superado por el Fraga (2-0), que han recuperado el liderato y es el único equipo imbatido del Grupo I de la Regional Preferente.

En la liga femenina de Segunda Aragonesa, el Jacetano Hyundai Auto La Victoria de empató (2-2) en el Oroel ante el Cosmos Aragón.

El Jacetano ha encadenado dos victorias consecutivas contra el Villanueva (fotografías) y el Ontiñena, antes del parón del puente festivo. EL PIRINEO ARAGONÉS