NATACIÓN

Participantes del CN Jaca en la sexta jornada de la liga provincial disputada en Monzón. CN JACA

El Club Natación Jaca participó el sábado pasado en la sexta jornada de la liga provincial alevín y benjamín de natación, que tuvo lugar en Monzón y que reunió a deportistas de Sabiñánigo, Fraga, Huesca, Monzón y Jaca.

Destacar los primeros puestos conseguidos por Aitana Ibáñez en los 800 m libres de categoría alevín (11 años); Clara Siguin en los 200 m espalda en esa misma categoría, y la mínima lograda en los 200 m espalda por la nadadora Leyre Val en categoría alevín (12 años). En tercera posición se clasificaron Aimar Untoria en 200 m libres y 200 m mariposa de categoría alevín (14 años), y Leyre Val en 800 m libres.

Irene Capdevila terminó séptima y Lucía Escartín, octava, ambas en la prueba de 200 m espalda de categoría alevín (12 años).

Aitana Ibáñez, Clara Siguin, Vega Gracia y Leyre Val fueron segundas en la prueba de relevos de 4×100 m libres.