Para ver este sitio web deber tener activado JavaScript en tu navegador. Haz click aqui para ver como activar Javascript

CARRERAS POR MONTAÑA (KV)

Daniel Osanz con la medalla de plata lograda en el campeonato de España de KV celebrado en Cercs. SE

Daniel Osanz, que defendía el título de campeón de España de KV, tuvo que conformarse en esta ocasión con la medalla de plata en la prueba que se disputó este fin de semana en la localidad catalana de Cercs. Más centrado esta temporada en los maratones de montaña, como fue el disputado recientemente en Zegama (Guipúzcoa), el jaqués se mostró satisfecho por esta medalla de plata, ya que acudió a esta cita sin una preparación específica.

En la prueba, sobre un recorrido de 4,6 kilómetros y un desnivel positivo de 1.051 m, se impuso el catalán Miquel Corbera, con un tiempo de 38 minutos y 51 segundos, 58 segundos menos que Osanz. Fue un ritmo de carrera fuerte, donde el corredor de Jaca fue de menos a más, logrando el segundo puesto en el último kilómetro de recorrido, una vez alcanzada la cresta de la montaña, superando a Manuel Jiménez, que completó el podio.