CICLISMO

Nacho y Pablo Ara, revalidaron el título de campeones de Aragón en ruta en sus respectivas categorías. SE

Los hermanos Nacho y Pablo Ara disputaron este domingo la segunda etapa de la Challenge B-Guara, valedera para el campeonato de Aragón de ciclismo en ruta, que tuvo lugar entre Huesca y Alquézar sobre un recorrido rompepiernas de 155 km, con más de 2.600 m de desnivel y la participación de varios equipos de ámbito nacional. Fue una carrera de eliminación en la que ambos consiguieron estar en el grupo de corredores que se disputaron la victoria absoluta. Pablo entró en cuarta posición, consiguiendo de esta forma el campeonato de Aragón sub-23, y Nacho fue noveno, logrando el campeonato aragonés de categoría elite. De esta forma, revalidaron los títulos de 2021, año en el que también terminaron campeones de Aragón.

Esta semana participan con sus respectivos equipos en dos vueltas de nivel nacional con la vista puesta en el campeonato de España de ciclismo que se disputará en Mallorca a finales de junio.

Nacho asiste al Circuito Montañés con su equipo el Huesca La Magia-Renault Auto 4 y Pablo compite en la Volta a Castelló, en las filas del equipo gallego Rias Baixas, en el que milita esta temporada