Los deportistas jaqueses Pablo Fernández, Ismael Escartín, Alfred Encinar, Bruno Baldris, Gastón González, Alejandro Carbonell, Jaime Capillas y Adrián Torralba, y el técnico Miguel Baldris se han tenido que conformar con el cuarto puesto en el Mundial de hockey sobre hielo de la División II, grupo A, que reunió a cinco países y concluyó el pasado sábado en Zagreb (Croacia).

España finalizó el torneo perdiendo 1-4 con China, que fue primera y obtuvo el ascenso de categoría. Jaime Capillas abrió el marcador en el minuto 8, pero los chinos empataron cerca del segundo descanso y remontaron en el último periodo. El madrileño Raúl Barbo, portero del Club Hielo Jaca, fue elegido mejor jugador nacional en este partido.

Fotografía: Arriba: El técnico Miguel Baldris, Gastón González, Jaime Capillas y Pablo Fernández. En medio: Bruno Baldris, Alfred Encinar, Adrián Torralba, Ismael Escartín y Alejandro Carbonell. Abajo: Raúl Barbo, portero madrileño del CH Jaca. ORIOL RUBIO.